Cargando Eventos

« Todos los Eventos

Digitalización del Libro de Piscinas. SILOE Autocontrol Piscinas

4 agosto -10:30 / 17:00

Gratuito
Digitalización del Libro de Piscinas. SILOE Autocontrol Piscinas
Horario a elegir:
  • Sesión 1: 10:30h (Madrid)
  • Sesión 2: 17:00h (Madrid), 10:00h (Bogotá, CDMX, Lima), 11:00h (Santiago), 12:00h (Buenos Aires).
Contenidos:
  • Digitalización de mediciones diarias y de laboratorio.
  • Subida del informe SILOE.
  • Informes y estadísticas.
  • Alarmas ante valores fuera de rango o días de medición.
  • Gestión de incidencias.
  • Punto digital de información al público.
  • Gestor documental en la nube.
  • Ventajas de mejora del control de calidad y comunicación con el usuario en el contexto Covid.

Dirigido a:

  • Titulares de piscinas de uso público.
  • Directores.
  • Jefes de mantenimiento.
  • Técnicos.

Tiempo aproximado:

  • 30 minutos de exposición + preguntas.

Imparte:

  • Aitor Núñez Izcara. (Máster en Dirección y Organización de Instalaciones Deportivas. Licenciado CAFD).

Inscripción:

Detalles

Fecha:
4 agosto
Hora:
10:30 / 17:00
Precio:
Gratuito
Categoría del Evento:

Organizador

Autocontrol Piscinas