Cargando Eventos

« Todos los Eventos

Gestión Digital del Mantenimiento. Autocontrol Plan

18 agosto -11:30 / 18:00

Gratuito
Gestión Digital del Mantenimiento. Autocontrol Plan
Horario a elegir:
  • Sesión 1: 11:30h (Madrid)
  • Sesión 2: 18:00h (Madrid), 11:00h (Bogotá, CDMX, Lima), 12:00h (Santiago), 13:00h (Buenos Aires).
Contenidos:
  • Gestión del mantenimiento Técnico legal, preventivo, conductivo, correctivo y predictivo.
  • Principales problemas al no tener implantado un sistema digital de gestión del mantenimiento.
  • Gestión de incidencias, tareas, órdenes y partes de trabajo.
  • Registro de equipos, historial de acciones y gestión a través de códigos QR.
  • Generación de informes.
  • Visualización de Panel de control.
  • Gestor documental digitalizado.

Dirigido a:

  • Directores.
  • Jefes de mantenimiento.
  • Técnicos.

Tiempo aproximado:

  • 60 minutos de exposición + preguntas.

Imparte:

  • Aitor Núñez Izcara. (Máster en Dirección y Organización de Instalaciones Deportivas. Licenciado CAFD).

Inscripción:

Detalles

Fecha:
18 agosto
Hora:
11:30 / 18:00
Precio:
Gratuito

Organizador

Autocontrol Plan