Cargando Eventos

Categoría de Evento

Lugares

Organizadores

Próximos Eventos

Búsqueda y navegació de vistas de Eventos

agosto 2020

Gestión Digital del Mantenimiento. Autocontrol Plan

18 agosto -11:30 / 18:00
Gratuito

Horario a elegir: Sesión 1: 11:30h (Madrid) Sesión 2: 18:00h (Madrid), 11:00h (Bogotá, CDMX, Lima), 12:00h (Santiago), 13:00h (Buenos Aires). Contenidos: Gestión del mantenimiento Técnico legal, preventivo, conductivo, correctivo y predictivo. Principales problemas al no tener implantado un sistema digital de gestión del mantenimiento. Gestión de incidencias, tareas, órdenes y partes de trabajo. Registro de equipos, historial de acciones y gestión a través de códigos QR. Generación de informes. Visualización de Panel de control. Gestor documental digitalizado. Dirigido a: Directores.…

Más información »
+ Exportar Eventos