Cargando Eventos

Categoría de Evento

Lugares

Organizadores

Eventos pasados

Búsqueda y navegació de vistas de Eventos

abril 2020

Jornada Normativa y Técnica – Piscinas de uso colectivo y gestión del plan de mantenimiento en instalaciones deportivas Antequera (Málaga)

15 15+02:00 abril 15+02:00 2020 -09:00 / 15:00
Hotel MM Antequera, Avenida Cruz Blanca, 1
Antequera, Málaga 29200 España
+ Google Map
Gratuito

*ATENCIÓN: Esta jornada estaba programada para el día 15 de abril, ante la situación excepcional provocada por el COVID-19 nos vemos en la obligación de su aplazamiento hasta que la situación vuelva a la normalidad. El formulario de inscripción permanecerá abierto para que todos aquellos interesados puedan inscribirse, siendo así informados de la nueva fecha de celebración del evento. INSCRÍBETE AQUÍ Descarga Dossier Jornada Antequera  

Más información »

julio 2020

Webinar: Sistemas de digitalización para piscinas

30 30+02:00 julio 30+02:00 2020 -10:30 / 17:00
Gratuito

Gestión Digital del Libro de Piscinas Te invitamos a nuestra formación online gratuita para la gestión digital del Libro de Piscinas. ¿Cuándo? Horario a elegir: Jueves 30 de Julio 10:30 horas. Jueves 30 de Julio 17:00 horas (Madrid), 10:00 horas (Bogotá, CDMX, Lima), 11:00 horas (Santiago), 12:00 horas (Buenos Aires). Contenidos: Digitalización de mediciones diarias y de laboratorio. Subida del informe SILOE. Informes y estadísticas. Alarmas ante valores fuera de rango o días de medición. Gestión de incidencias. Punto digital…

Más información »

agosto 2020

Digitalización del Libro de Piscinas. SILOE Autocontrol Piscinas

4 04+02:00 agosto 04+02:00 2020 -10:30 / 17:00
Gratuito

Horario a elegir: Sesión 1: 10:30h (Madrid) Sesión 2: 17:00h (Madrid), 10:00h (Bogotá, CDMX, Lima), 11:00h (Santiago), 12:00h (Buenos Aires). Contenidos: Digitalización de mediciones diarias y de laboratorio. Subida del informe SILOE. Informes y estadísticas. Alarmas ante valores fuera de rango o días de medición. Gestión de incidencias. Punto digital de información al público. Gestor documental en la nube. Ventajas de mejora del control de calidad y comunicación con el usuario en el contexto Covid. Dirigido a: Titulares de piscinas…

Más información »

Gestión Digital del Mantenimiento. Autocontrol Plan

18 18+02:00 agosto 18+02:00 2020 -11:30 / 18:00
Gratuito

Horario a elegir: Sesión 1: 11:30h (Madrid) Sesión 2: 18:00h (Madrid), 11:00h (Bogotá, CDMX, Lima), 12:00h (Santiago), 13:00h (Buenos Aires). Contenidos: Gestión del mantenimiento Técnico legal, preventivo, conductivo, correctivo y predictivo. Principales problemas al no tener implantado un sistema digital de gestión del mantenimiento. Gestión de incidencias, tareas, órdenes y partes de trabajo. Registro de equipos, historial de acciones y gestión a través de códigos QR. Generación de informes. Visualización de Panel de control. Gestor documental digitalizado. Dirigido a: Directores.…

Más información »

octubre 2020

Digitalización del Libro de Piscinas: SILOE Autocontrol Piscinas – Octubre

14 14+02:00 octubre 14+02:00 2020 -10:30 / 17:00
Gratuito

¿Cuándo? Horario a elegir: 14 Octubre Sesión 1: 10:30h Sesión 2: 17:00h Pincha aquí para ir directamente a la inscripción. Contenidos: Digitalización de mediciones diarias y de laboratorio. Subida del informe SILOE a Ministerio de Sanidad. Informes y estadísticas. Alarmas ante valores fuera de rango o días de medición. Gestión de incidencias. Punto digital de información al público. Gestor documental en la nube. Ventajas de mejora del control de calidad y comunicación con el usuario en el contexto Covid-19. Dirigido…

Más información »

noviembre 2020

Digitalización del Libro de Piscinas: SILOE Autocontrol Piscinas – Noviembre

11 11+02:00 noviembre 11+02:00 2020 -10:30 / 17:00
Gratuito

¿Cuándo? Horario a elegir: 11 Noviembre Sesión 1: 10:30h Sesión 2: 17:00h Pincha aquí para ir directamente a la inscripción. Contenidos: Digitalización de mediciones diarias y de laboratorio. Subida del informe SILOE a Ministerio de Sanidad. Informes y estadísticas. Alarmas ante valores fuera de rango o días de medición. Gestión de incidencias. Punto digital de información al público. Gestor documental en la nube. Ventajas de mejora del control de calidad y comunicación con el usuario en el contexto Covid-19. Dirigido…

Más información »

diciembre 2020

Digitalización del Libro de Piscinas: SILOE Autocontrol Piscinas – Diciembre

16 16+02:00 diciembre 16+02:00 2020 -10:30 / 17:00
Gratuito

¿Cuándo? Horario a elegir: 16 Diciembre Sesión 1: 10:30h Sesión 2: 17:00h Pincha aquí para ir directamente a la inscripción. Contenidos: Digitalización de mediciones diarias y de laboratorio. Subida del informe SILOE a Ministerio de Sanidad. Informes y estadísticas. Alarmas ante valores fuera de rango o días de medición. Gestión de incidencias. Punto digital de información al público. Gestor documental en la nube. Ventajas de mejora del control de calidad y comunicación con el usuario en el contexto Covid-19. Dirigido…

Más información »

febrero 2021

Protocolos de Autocontrol para piscinas: Real Decreto 742/2013 – Febrero

23 febrero -10:30 / 17:00
Gratuito

¿Cuándo? Horario a elegir: 23 Febrero Sesión 1: 10:30h (Madrid), 9:30h (Canarias) Sesión 2: 17:00h (Madrid), 16:00h (Canarias) Pincha aquí para ir directamente a la inscripción. Contenidos: El artículo 11.5 del Real Decreto 742/2013 indica que el titular deberá disponer de un protocolo de autocontrol específico para la piscina el cual contendrá: tratamiento del agua, control del agua, mantenimiento, limpieza y desinfección, seguridad, control de plagas y gestión de proveedores y servicios. Veremos los puntos que debe tener un Protocolo…

Más información »

Protocolos de Autocontrol para piscinas: Real Decreto 742/2013 – Marzo

23 febrero -10:30 / 17:00
Gratuito

¿Cuándo? Horario a elegir: 23 Marzo Sesión 1: 10:30h (Madrid), 9:30h (Canarias) Sesión 2: 17:00h (Madrid), 16:00h (Canarias) Pincha aquí para ir directamente a la inscripción. Contenidos: El artículo 11.5 del Real Decreto 742/2013 indica que el titular deberá disponer de un protocolo de autocontrol específico para la piscina el cual contendrá: tratamiento del agua, control del agua, mantenimiento, limpieza y desinfección, seguridad, control de plagas y gestión de proveedores y servicios. Veremos los puntos que debe tener un Protocolo…

Más información »

Digitalización del Libro de Piscinas: SILOE Autocontrol Piscinas – Febrero

24 febrero -10:30 / 17:00
Gratuito

¿Cuándo? Horario a elegir: 24 Febrero Sesión 1: 10:30h (Madrid), 9:30h (Canarias) Sesión 2: 17:00h (Madrid), 16:00h (Canarias) Pincha aquí para ir directamente a la inscripción. Contenidos: Digitalización de mediciones diarias y de laboratorio. Subida del informe SILOE a Ministerio de Sanidad. Informes y estadísticas. Alarmas ante valores fuera de rango o días de medición. Gestión de incidencias. Punto digital de información al público. Gestor documental en la nube. Ventajas de mejora del control de calidad y comunicación con el…

Más información »
+ Exportar Eventos