Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Digitalización del Libro de Piscinas: SILOE Autocontrol Piscinas – Marzo

24 marzo -10:30 / 17:00

¿Cuándo? Horario a elegir:

  • 24 Marzo
    • Sesión 1: 10:30h (Madrid), 9:30h (Canarias)
    • Sesión 2: 17:00h (Madrid), 16:00h (Canarias)

Pincha aquí para ir directamente a la inscripción.

Contenidos:

  • Digitalización de mediciones diarias y de laboratorio.
  • Subida del informe SILOE a Ministerio de Sanidad.
  • Informes y estadísticas.
  • Alarmas ante valores fuera de rango o días de medición.
  • Gestión de incidencias.
  • Punto digital de información al público.
  • Gestor documental en la nube.
  • Ventajas de mejora del control de calidad y comunicación con el usuario en el contexto Covid-19.

Dirigido a:

  • Directores.
  • Jefes de mantenimiento.
  • Técnicos.

Tiempo aproximado:

  • 30 minutos de exposición + preguntas.

Imparte:

Dossier del sistema a presentar:

Inscripción gratuita:

Detalles

Fecha:
24 marzo
Hora:
10:30 / 17:00