Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Protocolos de Autocontrol para piscinas: Real Decreto 742/2013 – Febrero

23 febrero -10:30 / 17:00

Gratuito

¿Cuándo? Horario a elegir:

  • 23 Febrero
    • Sesión 1: 10:30h (Madrid), 9:30h (Canarias)
    • Sesión 2: 17:00h (Madrid), 16:00h (Canarias)

Pincha aquí para ir directamente a la inscripción.

Contenidos:

El artículo 11.5 del Real Decreto 742/2013 indica que el titular deberá disponer de un protocolo de autocontrol específico para la piscina el cual contendrá: tratamiento del agua, control del agua, mantenimiento, limpieza y desinfección, seguridad, control de plagas y gestión de proveedores y servicios.

  • Veremos los puntos que debe tener un Protocolo de Autocontrol para piscinas según indica el Ministerio de Sanidad.
  • Diferencias entre Protocolos y seguimiento/registro de los mismos.
  • Ejemplos de tablas de registro en función del tipo de instalación acuática.

Dirigido a:

  • Directores.
  • Jefes de mantenimiento.
  • Técnicos.

Tiempo aproximado:

  • 60 minutos de exposición + preguntas.

Imparte:

Inscripción gratuita:

Detalles

Fecha:
23 febrero
Hora:
10:30 / 17:00
Precio:
Gratuito