Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Webinar: Sistemas de digitalización para piscinas

30 30+02:00 julio 30+02:00 2020 -10:30 / 17:00

Gratuito

Gestión Digital del Libro de Piscinas

Te invitamos a nuestra formación online gratuita para la gestión digital del Libro de Piscinas.
¿Cuándo? Horario a elegir:
  • Jueves 30 de Julio 10:30 horas.
  • Jueves 30 de Julio 17:00 horas (Madrid), 10:00 horas (Bogotá, CDMX, Lima), 11:00 horas (Santiago), 12:00 horas (Buenos Aires).
Contenidos:
  • Digitalización de mediciones diarias y de laboratorio.
  • Subida del informe SILOE.
  • Informes y estadísticas.
  • Alarmas ante valores fuera de rango o días de medición.
  • Gestión de incidencias.
  • Punto digital de información al público.
  • Gestor documental en la nube.
  • Ventajas de mejora del control de calidad y comunicación con el usuario en el contexto Covid.

Tiempo aproximado:

  • 30 minutos de exposición + preguntas.

Imparte:

  • Aitor Núñez Izcara. (Máster en Dirección y Organización de Instalaciones Deportivas. Licenciado CAFD).

¿Cómo me inscribo?:

  • Pulso en el botón «Regístrate», completa el formulario y recibirás el enlace de acceso.

¡REGÍSTRATE!

Detalles

Fecha:
30 30+02:00 julio 30+02:00 2020
Hora:
10:30 / 17:00
Precio:
Gratuito
Categoría del Evento:

Organizador

Autocontrol Piscinas